Kalank Title Track Lyrics

Kalank Title Track(Pagal Piya) Lyrics

Song: Kalank Title Track
Movie: Kalank (2019)
Singer: Arijit Singh
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Kalank Title Track Lyrics In English :
Hawao Mein Bahenge
Ghatao Mein Rahenge
Tu Barkha Meri
Main Tera Badal Piya

Jo Tere Na Huye To
Kisi Ke Na Rahenge
Deewani Tu Meri
Main Tera Pagal Piya

Hazaro Mein Kisi Ko
Taqdir Aisi Mili Hai
Ek Ranjha Aur Heer Jaisi

Na Jaane Ye Jamana
Kyu Chahe Re Mitana

Kalank Nahi
Ishq Hai Kajal Piya
Kalank_Nahi
Ishq Hai Kajal Piya
Piya, Piya, Piya Re

Piya Re, Piya Re

Duniya Ki Nazro Mein
Ye Rog Hai
Ho Jinko, Wo Jaane
Ye Jog Hai

Ek Tarfa Shayad Ho
Dil Ka Bharam
Do Tarfa Hai To
Ye Sanjog Hai

Layi Re Hame Zindgani
Ki Kahani Kaise Mod Pe
Huye Re Khud Se Paraye
Hum Kisi Se Naina Jod Ke

Hazaro Mein Kisi Ko
Taqdir Aisi Mili Hai
Ek Ranjha Aur Heer Jaisi

Na Jaane Ye Jamana
Kyu Chahe Re Mitana

Kalank_Nahi
Ishq Hai Kajal Piya
Kalank_Nahi
Ishq Hai Kajal Piya
Piya, Piya, Piya Re

Main Tera, Main Tera
Main Tera, Main Tera
Main Tera, Main Tera
Main Tera, Main Tera

Main Tera Nabz
Tu Mera Savera
Main Tera Ho Main Tera
Musafir Main Bhatka Tu Mera
Main Tera, Main Tera
Ho O Main Tera

Tu Jugnu Chamkta
Main Jungle Ghanera
Main Tera

Ho Piya Main Tera, Main Tera
Main Tera, Main Tera, Main Tera
Ho Oooo Oo


Kalank Title Track Lyrics In Hindi :

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुवे तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे..
पिया रे, पिया रे..
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे..

दुनिया की नजरों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो ये संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुवे रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तामस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटक तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ..
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो.. मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ..

Reactions

Post a Comment

0 Comments